Sélecteurs de date et d'heure de livraison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez offrir à vos clients la possibilité de sélectionner la date et l'heure de livraison de leur commande.

Les sélecteurs de date et d'heure de livraison sont activés par défaut sur votre boutique, mais vous pouvez modifier cela dans le guide de configuration initial ou dans les paramètres.

Les paramètres des sélecteurs de date et d'heure de livraison s'appliquent à tous vos emplacements. Le sélecteur de temps ne peut pas être utilisé sans le sélecteur de date.

Désactiver les sélecteurs de date et d'heure de livraison

Vous pouvez désactiver les sélecteurs de date ou d'heure de livraison, si nécessaire.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Livraison locale.

3. Sous la section Sélecteurs de date et d'heure, vous verrez les sélecteurs de date et d'heure.

4. Pour désactiver le sélecteur d'heure, décochez Activer le sélecteur d'heure de livraison.

5. Confirmez les informations dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur Continuer.

6. Pour désactiver le sélecteur de date, décochez Activer le sélecteur de date de livraison.

7. Confirmez les informations dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur Continuer.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Vos deux sélecteurs de date et d'heure de livraison devraient maintenant être désactivés.

Activer les sélecteurs de date et d'heure de livraison

Vous pouvez activer les sélecteurs de date et d'heure de livraison, si nécessaire.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Livraison locale.

3. Sous la section Sélecteurs de date et d'heure, vous verrez les sélecteurs de date et d'heure.

4. Pour activer le sélecteur de date, cochez Activer le sélecteur de date de livraison.

5. Pour activer le sélecteur d'heure, cochez Activer le sélecteur d'heure de livraison.
    Le sélecteur de temps ne peut pas être utilisé sans le sélecteur de date.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Vos sélecteurs de date et d'heure de livraison devraient maintenant être activés.

Pour configurer les jours et heures par emplacement, suivez nos articles Configuration des jours de livraison et Configuration des créneaux de livraison.

L'étape suivante