Configuration des jours de livraison
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La disponibilité de la livraison peut être configurée pour tous les jours de la semaine, certains jours de la semaine ou à des dates spécifiques de l'année. Chaque emplacement a son propre calendrier et doit donc être configuré individuellement.

Exigences

• Le sélecteur de date de livraison doit être activé.

Vous pouvez vérifier ce paramètre dans Zapiet - Ramassage + Livraison > Paramètres > Livraison locale, sous Sélecteurs de date et d'heure. Si vous souhaitez activer le sélecteur de date de livraison, vous pouvez suivre les étapes pour les sélecteurs de date et d'heure de livraison.

Configurer les jours de livraison

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Emplacements.

2. Cliquez sur le nom de l'emplacement que vous souhaitez modifier.

3. Accédez à Livraison locale et cliquez sur Modifier les paramètres.

4. Recherchez la section Disponibilité de livraison et sélectionnez un paramètre. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous pour chaque option.

Répétez ce processus pour tous vos emplacements qui proposent la sélection des dates de livraison.

Livraison à chaque jour de la semaine

Sélectionnez Chaque jour de la semaine, puis cliquez sur Enregistrer.

Livraison à des jours spécifiques de la semaine

1. Sélectionnez Jours spécifiques de la semaine.

2. Sélectionnez les jours où cet emplacement offre la livraison.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Livraison à des dates spécifiques de l'année

1. Sélectionnez Dates spécifiques de l'année.

2. Cliquez sur Sélectionner une date pour commencer à ajouter les dates de livraison.

3. Après avoir sélectionné une date, cliquez sur Ajouter une date.

4. Si vous souhaitez sélectionner une plage de dates de livraison, sélectionnez la date de début, puis la date de fin, puis cliquez sur Ajouter une date.

5. Après avoir ajouté toutes vos dates de livraison, cliquez sur Enregistrer.

L'étape suivante