Bestellung wird nicht in Zapiet-Übersicht angezeigt
Diese Woche aktualisiert

In einigen Fällen können Ihre Kunden unser Widget auf Ihrer Warenkorbseite umgehen. Wenn Kunden unser Widget umgehen, wird die Bestellung nicht von unserer App verarbeitet.

Das bedeutet die Bestellung:

• hat keine Informationen über die Methode (Datum/Uhrzeit),

• wird in unserer App nicht angezeigt,

• wird nicht markiert,

• wird nicht an verbundene Partner gesendet,

• hat möglicherweise keine richtige Abhol-/Zustell-/Versandtarif.

In diesem Fall zeigen wir Ihren Kunden Standardtarife an, damit sie trotzdem zur Kasse gehen können.

Um zu verhindern, dass Kunden das Widget umgehen:

1. Deaktivieren Sie die Schaltfläche „Jetzt kaufen“.

2. Überprüfen Sie, ob die Express-Checkout-Methoden angezeigt werden, bevor Kunden Optionen in unserem Widget auswählen

3. Überprüfen Sie, ob Sie eine inkompatible App verwenden, die den Checkout-Button übernimmt

Wenn Sie zur Kasse gehen können, bevor Sie die Daten in unserer App eingeben, wenden Sie sich bitte an [email protected]

Nachdem Sie die Ursache des Problems behoben haben, können Sie die Attribute manuell zu Bestellungen hinzufügen, damit sie in der Zapiet-Übersicht angezeigt werden.