Das Widget wird auf der Warenkorbseite nicht angezeigt
Verfasst von Pavlo
Gestern aktualisiert

Es kann mehrere Gründe geben, warum das Widget von Zapiet – Abholung + Zustellung nicht auf Ihrer Warenkorbseite angezeigt wird. Überprüfen Sie, ob Sie Folgendes haben:

1. Widget für Ihr Theme aktivieren

Befolgen Sie unseren Artikel „Das Warenkorb-Widget in Ihrem Theme aktivieren, um sicherzustellen, dass das Widget im richtigen Theme korrekt aktiviert ist.

2. Abholung, Versand oder Zustellung aktivieren

Damit unser Widget angezeigt wird, muss mindestens eine Checkout-Methode (Abholung, Zustellung oder Versand) aktiviert sein.

Um Abholung, Zustellung oder Versand als Checkout-Methode zu aktivieren, gehen Sie zu Zapiet – Abholung + Zustellung > Einstellungen > Checkout-Methode auswählen > Aktivieren > Speichern.

3. Produkte als physisch markieren

Standardmäßig wird unser Widget ausgeblendet, wenn der Warenkorb des Kunden nur digitale Artikel enthält. Bei digitalen Artikeln handelt es sich um Produkte, bei denen die Einstellung „Dieses Produkt erfordert den Versand“ deaktiviert ist.

Sie können alle Ihre Produkte ganz einfach mit der Sammelbearbeitung von Shopify aktualisieren; suchen Sie nach der Produkteigenschaft „Physisches Produkt“.

4. Das Widget platzieren

Wenn Zapiet – Abholung + Zustellung den Checkout-Button nicht finden kann, können Sie in Ihrem Online-Shop > Theme-Dateien > Warenkorbdatei diesen Code Ihrem Checkout-Button voranstellen:

<div id="storePickupApp"></div>

Sie können diesen Code auch auf Ihrer Warenkorbseite hinzufügen, wenn Sie die Platzierung des Widgets ändern möchten.

5. Nach inkompatiblen Apps suchen

Manchmal verhindert eine inkompatible App, dass unsere App angezeigt wird. Sehen Sie sich unseren App-Kompatibilitätsleitfaden an und stellen Sie sicher, dass alle heruntergeladenen Apps kompatibel sind. Entfernen Sie ggf. alle Apps, die nicht kompatibel sind.

Wenn Sie diese Schritte ausprobiert haben und das Widget immer noch nicht sichtbar ist, kontaktieren Sie uns bitte im Chat und wir helfen Ihnen gerne weiter!