Todas as coleçõesSolução de problemas
Importante: Atualização do Widget Necessária
Atualizado há mais de uma semana

Se sua loja estiver usando uma versão desatualizada do nosso widget, você verá um banner notificando sobre a atualização.

A nova versão inclui:

• Correções de bugs críticos

• Recursos exclusivos

• As últimas atualizações de desempenho

Para obter o melhor desempenho e estabilidade, é crucial atualizar para a versão mais recente.

Observe que versões desatualizadas não recebem mais suporte para correções de bugs ou novos recursos.

Se você não tem certeza de qual versão do widget está usando, consulte nosso artigo Qual versão do widget estou usando?

Processo de Atualização

A atualização para a versão mais recente do widget de carrinho é gratuita.

A atualização não afetará nenhuma das suas configurações do Zapiet - Entrega e Recolhas. Todas as suas configurações do aplicativo permanecerão inalteradas.

Para instalar a atualização em sua loja:

1. Abra Zapiet - Entrega e Recolhas.

2. Clique em Atualizar no banner do painel.

3. Abra sua loja online e teste a funcionalidade do widget.

Se você notar algum problema com a atualização, entre em contato conosco pelo chat.

Limitações

A aparência visual do widget pode ser afetada pela atualização se você estiver usando:

• CSS personalizado para modificar o widget

• Um código personalizado que altera o comportamento dos seletores de data e hora

• Um tema específico que tem o widget de validador de entrega habilitado

Se sua loja usar algum dos recursos listados acima, entre em contato com nossa equipe de suporte para instalar a atualização.

Se você tiver qualquer dúvida ou problema, sinta-se à vontade para nos contatar pelo chat. Estamos sempre prontos para ajudar!