Weglot ‑ Translate Your Store

Traduza sua loja com Weglot

Atualizado há mais de uma semana

A integração do Weglot com Zapiet - Entrega e Recolhas dependerá da versão do widget que sua loja está utilizando. Qual versão do widget estou usando?

Se você estiver usando a versão 1 ou 2 do widget de Zapiet - Entrega e Recolhas, não são necessários passos adicionais.

Após a configuração da integração, é necessário garantir que os metacampos do Zapiet não sejam traduzidos. Isso assegurará que nosso widget carregue corretamente ao alternar entre os idiomas em sua loja online.

Se você estiver em uma versão legada, entre em contato conosco no chat, e ficaremos felizes em atualizar o widget para a versão mais recente para você!