Qual versão do widget estou usando?
Atualizado essa semana

Você pode estar usando:

• Versão do widget 2 (padrão)

• Versão do widget 1

• Versões legadas

Se você instalou nosso aplicativo após setembro de 2021, sua loja provavelmente está na versão Online Store 2.0 (versões do widget 1 e 2). Consulte nosso artigo sobre Habilitar o widget de carrinho no seu tema para mais informações.

Os comerciantes na versão Online Store 2.0 instalam o widget habilitando o embed do aplicativo nas configurações de personalização do tema, enquanto os comerciantes que usam versões legadas têm nossos arquivos de código adicionados ao seu tema (desatualizado).

Incentivamos todos os comerciantes a estarem na versão mais recente do nosso widget. Se você descobrir que a versão que está usando está desatualizada, entre em contato conosco em [email protected], e teremos o prazer de instalar a atualização para você!

Verifique a versão

1. Clique em Ver sua loja na Biblioteca de temas.

2. Adicione qualquer produto ao carrinho e prossiga para a página do carrinho.

3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Inspecionar.

4. Clique em Console.

5. Digite Zapiet.Version e pressione Enter.

Entenda a versão

Versão do widget 2

Se você ver uma versão começando com 2, isso significa que você está usando nossa mais recente versão do widget 2.

Se você instalou nosso aplicativo após maio de 2023, sua loja provavelmente está na versão 2 do widget Online Store 2.0.

Incentivamos todos os comerciantes a atualizar para a versão do widget 2 para garantir funcionalidade e estabilidade contínuas. Entre em contato conosco em [email protected], e teremos o prazer de instalar a atualização para você!

Há também recursos do Zapiet - Entrega e Recolhas que estão disponíveis apenas para comerciantes na versão 2 do widget.

Versão do widget 1

Se você ver uma versão começando com 1, significa que você está usando a versão 1 do widget.

Se você instalou nosso aplicativo após setembro de 2021, sua loja provavelmente está na versão 1 do widget Online Store 2.0.

Consulte nosso artigo sobre Habilitar o widget de carrinho no seu tema para mais informações.

Incentivamos todos os comerciantes a atualizar para a versão 2 do widget para garantir funcionalidade e estabilidade contínuas. Entre em contato conosco pelo [email protected], e teremos prazer em instalar a atualização para você!

Versões legadas

Se você ver uma versão começando com qualquer número diferente de 1 ou 2, significa que você está usando uma versão mais antiga do nosso widget. Você pode estar usando versões que começam com 0, 5, 6 ou 7.

Se você instalou nosso aplicativo antes de setembro de 2021 e não entrou em contato com nosso suporte, sua loja provavelmente está em uma das versões legadas do nosso aplicativo.

Bugs e problemas são possíveis quando se utiliza nossas versões legadas. Entre em contato conosco pelo [email protected], para que possamos instalar a atualização mais recente para você.