Como instalar o Zapiet - Entrega e Recolha
Atualizado essa semana

O Zapiet - Entrega e Recolha permite que você ofereça aos seus clientes pedidos agendados para recolha, entrega e envio.

Para uma explicação completa dos nossos recursos, consulte nossa página Zapiet - Entrega e Recolha.

Para instalar o Zapiet - Entrega e Recolha, siga nosso tutorial em vídeo ou os passos escritos abaixo.

1. Abra www.zapiet.com/shopify e clique em Zapiet - Entrega e Recolha.

2. Clique em Iniciar teste gratuito de 14 dias.

3. Você será redirecionado para a Loja de aplicativos da Shopify. Clique em Instalar.

4. Adicionar o aplicativo levará você ao painel administrativo da Shopify na sua loja. Clique em Instalar.

5. Selecione um método de pagamento e aprove a cobrança.

O Zapiet - Entrega e Recolha foi instalado com sucesso. Responda às perguntas em nosso Guia de configuração de instalação para começar.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte em [email protected] ou via o botão de chat ao vivo, se tiver dúvidas ou estiver enfrentando problemas com o Zapiet - Entrega e Recolha.