Canal Shop

Canal Shop é incompatível com Zapiet - Entrega e Recolhas

Atualizado há mais de uma semana

O canal Shop é um assistente de compras online disponível para iOS e Android. Quando você habilita o canal Shop, recomendações de produtos personalizadas da sua loja aparecerão nos feeds do Shop dos seus clientes.

A Shopify ainda não disponibiliza uma forma para que aplicativos se integrem com o canal Shop. Assim que isso for possível, ficaremos felizes em realizar a integração.

Até lá, clientes que utilizam o canal Shop não poderão selecionar recolha, entrega ou envio por meio de nosso widget.

Se você não deseja que os clientes façam pedidos normais de envio como se o nosso canal não existisse, recomendamos desativar o canal Shop.

Entre em contato com o Suporte da Shopify para mais informações sobre o canal Shop.

O canal Shop não é o mesmo que o Shop Pay. Você pode utilizar o Shop Pay como um método de checkout expresso, mas não recomendamos o uso do canal Shop. Para mais informações sobre o Shop Pay, consulte nosso artigo sobre Métodos de checkout expresso.

Canal Shop em um pedido

Você pode identificar que um pedido foi feito pelo canal Shop na parte superior da página de pedidos do Shopify.

Ou na parte inferior da linha do tempo da visualização do pedido. Em vez de Loja online, a nota indicará O cliente fez o pedido no Shop.

Esse pedido não terá os atributos de Zapiet - Entrega e Recolhas, pois não passou pelo nosso widget. As taxas mostradas no checkout serão as taxas de contingência (se você estiver usando as taxas de Zapiet - Entrega e Recolhas e tiver habilitado as taxas de contingência).