Guia de versão do Intuitive Shipping

Encontre a versão do Intuitive Shipping que você está usando para seguir o guia de integração correto.

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado essa semana

Recomendamos o uso de apps como o Intuitive Shipping quando você tem necessidades de taxas mais complexas, como taxas baseadas em produtos, datas ou qualquer outro cenário mais avançado. Para mais informações, você pode entrar em contato com a equipe de suporte deles pelo e-mail [email protected].

Se você deseja que as taxas do Intuitive Shipping apareçam apenas para certos métodos de checkout, recomendamos integrar o Intuitive Shipping ao Zapiet - Entrega e Recolhas.

Ao usar o Intuitive Shipping, existem duas versões possíveis que você pode estar utilizando, o que afeta a maneira como você integra o Intuitive Shipping com o Zapiet - Entrega e Recolhas, e como as taxas são configuradas.

Se você não tiver certeza de qual versão está usando, pode seguir as instruções abaixo para descobrir.

Verificando a versão

1. Clique em Aplicativos, procure por "intuitive" e clique em Intuitive Shipping.

2. Verifique a URL e o design do site.

Se o app se parecer com a captura de tela acima, trata-se da versão Legado.

Para integrar a versão Legacy, siga nosso Guia de Integração com o Intuitive Shipping [Legado].

3. Se parecer diferente, verifique a URL para V2.

Se o app Intuitive Shipping abrir em uma nova aba, é a Versão 2.

Para integrar a versão 2, siga nosso Guia de Integração com o Intuitive Shipping [Versão 2].