Alterar o fuso horário
Atualizado essa semana

Se o seu fuso horário estiver incorreto, você pode alterá-lo manualmente dentro de uma localização ou nas configurações de envio.

Alterar o fuso horário da localização

1. Clique na aba Localizações.

2. Clique na localização na qual você deseja modificar o fuso horário.

3. Na seção Avançado, encontre a configuração de Fuso horário.

4. Selecione seu fuso horário.

5. Clique em Salvar.

O fuso horário para esta localização foi alterado e será exibido corretamente no calendário do widget.

Alterar o fuso horário de envio

Você precisa ter o seletor de data de envio ativado para acessar as configurações de fuso horário de envio.

1. Clique em Configurações, depois em Envio.

2. Na seção de Configurações de envio, encontre a configuração de Fuso horário.

3. Selecione seu fuso horário.

4. Click Save.

O fuso horário de envio foi alterado e será exibido corretamente no calendário do widget.