Todas as coleçõesDesign
Alterar o texto no widget

Editar o texto de recolha, entrega e envio no widget

Atualizado há mais de uma semana

Todo o texto no widget Zapiet - Recolha + Entrega pode ser personalizado.

Alterar o texto de recolha

Você pode alterar todo o texto relacionado à Recolha na loja em nossas configurações de Texto e design.

1. Vá para Configurações > Texto e Design.

2. No Widget de recolha, clique em Mostrar.

3. Encontre o texto que deseja editar. Por exemplo: Por favor, selecione um local de recolha.

4. Ajuste esse texto conforme as necessidades do seu negócio.

5. Clique em Salvar.

O texto que você alterou agora aparecerá no widget.

Alterar o texto de entrega

Você pode alterar todo o texto relacionado à Entrega local em nossas configurações de Texto e design.

1. Vá para Configurações > Texto e Design.

2. No Widget de entrega, clique em Mostrar.

3. Encontre o texto que deseja editar. Por exemplo: Entrega Local.

4. Ajuste esse texto conforme as necessidades do seu negócio.

5. Clique em Salvar.

O texto que você alterou agora aparecerá no widget.

Alterar o texto de envio

Você pode alterar todo o texto relacionado ao Envio em nossas configurações de Texto e design.

1. Vá para Configurações > Texto e Design.

2. No Widget de envio, clique em Mostrar.

3. Encontre o texto que deseja editar. Por exemplo: Por favor, clique no botão de checkout para continuar.

4. Ajuste esse texto conforme as necessidades do seu negócio.

5. Clique em Salvar.

O texto que você alterou agora aparecerá no widget.

Widget de calendário

Você pode alterar todo o texto relacionado ao Widget de calendário em nossas configurações de Texto e design.

1. Vá para Configurações > Texto e Design.

2. No Widget de calendário, clique em Mostrar.

3. Encontre o texto que deseja editar. Por exemplo: Seg.

4. Ajuste esse texto conforme as necessidades do seu negócio.

5. Clique em Salvar.

O texto que você alterou agora aparecerá no widget.