Todas as coleçõesSolução de problemas
Previsão do Autocompletar do Google não funciona em dispositivos móveis
Previsão do Autocompletar do Google não funciona em dispositivos móveis

Quando seus clientes estão tendo dificuldades para inserir o endereço de entrega em nosso widget ao usar um dispositivo móvel

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver usando o raio máximo ou a distância máxima de condução como método de validação de entrega, e a barra de endereço não estiver completando automaticamente enquanto estiver em um dispositivo móvel, tente adicionar o seguinte código à sua loja.

Isso provavelmente é causado por um pacote incluído em seu tema chamado fastclick.min.js.

Adicionar código de suporte

Esses passos se aplicam apenas à versão 1 ou 2 do widget Zapiet - Entrega e Recolhas. Qual versão do widget estou usando?

Se você estiver em uma versão legada, entre em contato conosco no chat e ficaremos felizes em atualizar o widget para a versão mais recente para você!

1. Clique em Configurações, depois em Desenvolvedores.

2. Na seção Avançado, adicione o código abaixo na caixa Scripts personalizados.

$(function() {
    var needsClick = FastClick.prototype.needsClick;
    FastClick.prototype.needsClick = function(target) {
    if ( (target.className || '').indexOf('pac-item') > -1 ) {
    return true;
    } else if ( (target.parentNode.className || '').indexOf('pac-item') > -1) {
    return true;
    } else {
    return needsClick.apply(this, arguments);
    }
    };
    FastClick.attach(document.body);
    });

Solução de problemas

Passe pela nossa lista de verificação de configurações para garantir que tudo esteja configurado corretamente.