Todas as coleçõesIntegrações
Langify ‑ translate your store
Atualizado há mais de uma semana

Integrando o Langify - translate your store com o Zapiet - Entrega e Recolhas, dependendo da versão do widget da sua loja. Qual versão do widget estou utilizando?

Se você estiver utilizando a versão 1 ou 2 do widget do Zapiet - Entrega e Recolhas, nenhuma etapa adicional é necessária para configurar a integração, desde que você esteja utilizando o Langify v2.

Se você estiver utilizando uma versão antiga do Zapiet - Entrega e Recolhas, entre em contato conosco via chat, e teremos o prazer de configurar a integração para você.

Verifique os Metacampos

Após a configuração da integração, você precisará garantir que os metacampos do Zapiet não sejam traduzidos.

1. No painel do Langify, clique em Loja, depois em Metacampos.

2. Verifique se os metacampos do Zapiet não estão traduzidos e se os metacampos em inglês foram adicionados para o idioma da sua loja.

Exemplos de metacampos:

zapiet->settings.en

zapiet->default_language

zapiet->language_codes

zapiet->custom_styles

zapiet->custom_scripts

zapiet->widget_version

zapiet->checkout_extension_settings.en

3. Depois de verificar que todos os metacampos do Zapiet não estão traduzidos, clique em Salvar.

Isso garantirá que nosso widget seja carregado corretamente ao alternar idiomas na sua loja online.