Balises de commandes de livraison

Ajoutez des balises automatisées à vos commandes de livraison

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des balises automatisées à toutes les commandes de livraison. Vous pouvez également ajouter des balises qui ne seront appliquées qu'aux commandes passées à partir d'emplacements spécifiques.

Balises pour toutes les commandes de livraison

Vous pouvez ajouter des balises automatisées à toutes les commandes de livraison. Si les sélecteurs de date et d'heure sont activés, vous pouvez également ajouter la date et l'heure de livraison du client en tant que balise.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Livraison locale.

3. Dans la section Balises, vous pouvez saisir une ou des balises qui seront automatiquement appliquées à chaque bon de livraison.

• Les balises sont sensibles aux minuscules et majuscules. Cela signifie que "Livraison locale" et "livraison locale" sont des balises différentes.

• Pour ajouter plusieurs balises, vous devrez les ajouter une par une et cliquer sur le bouton + Ajouter une balise après chaque balise.

4. Si vous souhaitez ajouter une balise de date à vos commandes de livraison, sélectionnez Baliser la commande avec la date de livraison.

5. Sélectionnez le format de date pour les balises.

6. Si vous souhaitez ajouter une balise du jour de la semaine à vos commandes de livraison, sélectionnez Baliser la commande avec le jour de la semaine.

7. Si vous souhaitez ajouter une balise d'heure à vos commandes de livraison, sélectionnez Baliser la commande avec l'heure de livraison.

8. Sélectionnez le format d'heure pour les balises.

9. Cliquez sur Enregistrer.

La ou les balises que vous avez créées seront automatiquement appliquées à toutes les commandes de livraison.

Balises de commande spécifiques à l'emplacement

Vous pouvez ajouter des balises qui ne seront appliquées qu'aux commandes passées à partir d'emplacements spécifiques.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Emplacements.

2. Sélectionnez l'emplacement que vous souhaitez modifier.

3. Dans la section Livraison locale, cliquez sur Modifier les paramètres.

4. Accédez à la section Balises.

5. Ajoutez des balises qui seront ajoutées à chaque commande de livraison à partir de cet emplacement.

• Les balises sont sensibles aux minuscules et majuscules. Cela signifie que "Livraison locale" et "livraison locale" sont des balises différentes.

• Pour ajouter plusieurs balises, vous devrez les ajouter une par une et cliquer sur le bouton + Ajouter une balise après chaque balise.

6. Click Save.

La ou les balises que vous avez créées seront automatiquement appliquées aux commandes passées à partir de cet emplacement. Répétez l'opération pour tous les emplacements auxquels vous souhaitez ajouter des balises spécifiques à l'emplacement.

Remarques

• Les balises sont sensibles aux minuscules et majuscules. Cela signifie que "Livraison locale" et "livraison locale" sont des balises différentes.

Limitations

• En raison d'une limitation de Shopify, les balises associées aux commandes et aux brouillons de commandes peuvent comporter jusqu'à 40 caractères.