Balises de commande de ramassage

Ajoutez des balises automatisées à vos commandes de ramassage

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez ajouter des balises automatisées à toutes les commandes de ramassage. Vous pouvez également ajouter des balises qui ne seront appliquées qu'aux commandes passées à partir d'emplacements spécifiques.

Balisez toutes les commandes de ramassage

Vous pouvez ajouter des balises automatisées à toutes les commandes de ramassage. Si vous avez activé le sélecteur de date et d'heure, vous pouvez également ajouter la date et l'heure de ramassage du client en tant que balise.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Ramassage en magasin.

3. Dans la section Balises, vous pouvez entrer des balises qui seront automatiquement appliquées à chaque commande de ramassage.

• Les balises sont sensibles aux majuscules et aux miniscules. Cela signifie que "Ramassage en magasin" et "ramassage en magasin" sont des balises différentes.

• Pour ajouter plusieurs balises, vous devrez les ajouter une par une et cliquer sur le bouton + Ajouter une balise après chaque balise.

4. Si vous souhaitez ajouter une balise de date à vos commandes de ramassage, sélectionnez Baliser la commande avec la date de ramassage.

5. Sélectionnez le format de date pour les balises.

6. Si vous souhaitez ajouter une balise de temps à vos commandes de ramassage, sélectionnez Baliser la commande avec l'heure de ramassage.

7. Sélectionnez le format d'heure pour les balises.

8. Si vous souhaitez ajouter une balise du jour de la semaine à vos commandes de ramassage, sélectionnez Baliser la commande avec le jour de la semaine.

9. Cliquez sur Enregistrer.

La ou les balises que vous avez créées seront automatiquement appliquées à toutes les commandes de ramassage.

Balises de commande spécifiques à l'emplacement

Vous pouvez ajouter des balises qui ne seront appliquées qu'aux commandes passées à partir d'emplacements spécifiques.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Emplacements.

2. Sélectionnez l'emplacement que vous souhaitez modifier.

3. Dans la section Ramassage en magasin, cliquez sur Modifier les paramètres.

4. Accédez à la section Balises.

5. Ajoutez des balises qui seront ajoutées à chaque commande de ramassage à partir de cet emplacement.

• Les balises sont sensibles aux majuscules et aux minuscules. Cela signifie que "Ramassage en magasin" et "ramassage en magasin" sont des balises différentes.

• Pour ajouter plusieurs balises, vous devrez les ajouter une par une et cliquer sur le bouton + Ajouter une balise après chaque balise.

6. Cliquez sur Enregistrer.

La ou les balises que vous avez créées seront automatiquement appliquées aux commandes passées à partir de cet emplacement. Répétez l'opération pour tous les emplacements auxquels vous souhaitez ajouter des balises spécifiques à l'emplacement.

Remarques

• Les balises sont sensibles aux majuscules et aux minuscules. Cela signifie que "Ramassage en magasin" et "ramassage en magasin" sont des balises différentes.

Limitations

• En raison d'une limitation de Shopify, les balises associées aux commandes et aux brouillons de commandes peuvent comporter jusqu'à 40 caractères.