Expédition
Code de réduction d'expédition
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant Zapiet - Ramassage + Livraison, vous pouvez appliquer automatiquement un code de réduction à toutes vos commandes d'expédition.

Exigences

• Vous devrez créer un code de réduction dans Shopify.

Ajoutez le code de réduction dans Zapiet - Ramassage + Livraison

1. Ouvrez Zapiet - Ramassage + Livraison et cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Expédition.

3. Recherchez la section Réductions et entrez le code de réduction que vous avez créé dans Shopify.

Ce champ est sensible aux majuscules et aux minuscules - "Expédition" n'est pas la même chose que "expédition".

Vous ne pouvez ajouter qu'un seul code de réduction à la fois.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Votre code de réduction d'expédition devrait être automatiquement appliqué à la caisse.

Limitations

• Un seul code de réduction d'expédition peut être ajouté à la fois.

• Si un client utilise ce code de réduction, puis retourne au panier et choisit une autre méthode de paiement, le code de réduction sera toujours appliqué.

Pour contourner ce problème, vous pouvez ajouter un code de réduction dans Shopify pour une remise de 0,00, et ajouter ce code de réduction à vos paramètres de ramassage et de livraison locale.

• Comme il s'agit d'une réduction Shopify, les clients peuvent copier un code de réduction d'une méthode de paiement et l'appliquer à une autre. Il n'y a aucun moyen d'empêcher le code de réduction de fonctionner si un client l'ajoute manuellement - il s'agit d'une limitation de Shopify.

• Lorsque vous utilisez les tarifs avec l'API du service de transporteur, notre application calcule le tarif d'expédition en fonction du total de la commande avant que des réductions ne soient appliquées. En effet, le total du panier après réductions n'est pas disponible via l'API du service de transporteur de Shopify : il s'agit d'une limitation de Shopify.

Dépannage

• Vérifiez que le code de réduction ajouté dans Shopify est exactement le même que celui ajouté dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

• Vérifiez que la réduction effectuée dans Shopify est un code de réduction (et non une réduction automatique).

• Vérifiez si vous utilisez une application incompatible.

• Si vous utilisez plusieurs réductions, vérifiez quelles réductions peuvent être combinées.