Expédition
Configuration des jours d'expédition

Configurez les jours dans votre calendrier d'expédition

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activez le sélecteur de date et configurez vos jours d'expédition pour permettre à vos clients de sélectionner une date d'expédition avant de passer à la caisse.

Vous pouvez décider si vous souhaitez l'utiliser comme date à laquelle vous expédiez les articles ou quand ils arriveront à vos clients.

Exigences

• Pour configurer les jours d'expédition, vous devrez être sur le forfait Essential ou supérieur avec Zapiet - Ramassage + Livraison.

Activer et configurer les jours d'expédition

1. Cliquez sur Paramètres dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

2. Cliquez sur Expédition.

3. Dans la section Paramètres d'expédition, activez le sélecteur de date d'expédition.

4. Cochez les jours de la semaine où vous proposez la livraison.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Vos clients devront maintenant sélectionner une date d'expédition dans le widget.

Modifier le libellé dans le widget

En fonction de la raison pour laquelle vous utilisez le sélecteur de date d'expédition (date à laquelle la commande est expédiée ou date d'arrivée), vous pouvez modifier le libellé que vos clients voient dans le widget.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Texte et Design.

3. Sous Widget d'expédition, cliquez sur Afficher.

4. Modifiez le texte d'instructions en fonction de vos besoins.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Le libellé va maintenant changer dans le widget.

Désactiver le sélecteur de date d'expédition

Si vous ne souhaitez plus proposer le calendrier d'expédition à vos clients, vous pouvez le désactiver.

1. Cliquez sur Paramètres dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

2. Cliquez sur Expédition.

3. Faites défiler jusqu'à la section Paramètres d'expédition et désactivez le sélecteur de date d'expédition.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Le calendrier d'expédition cessera désormais de s'afficher dans le widget.