Expédition
Limites de commandes d’expédition

Limiter le nombre de commandes expédiées par jour

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les limites de commandes d'expédition vous permettent de limiter le nombre de commandes d'expédition que vous pouvez recevoir par jour.

Exigences

Limiter le nombre de commandes expédiées par jour

Assurez-vous que votre sélecteur de date d'expédition est activé afin de continuer.

1. Cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Expédition.

3. Cochez le paramètre Limiter le nombre de commandes d'expédition par jour.

4. Vous pouvez désormais ajouter le nombre maximum de commandes que vous pouvez recevoir pour chaque jour où vous proposez l'expédition. Il sera mis à 0 par défaut.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Le nombre de commandes d'expédition sera désormais limité par jour.

Rapport des limites d'expédition

Vous pouvez consulter le rapport des limites d'expédition et vérifier combien de commandes ont été passées pour un jour spécifique.

1. Cliquez sur l'icône de rapports à côté du jour que vous souhaitez vérifier. Dans cet exemple, nous utiliserons mardi.

2. Sélectionnez un mardi dans le calendrier.

3. Le rapport affichera toutes les commandes passées pour ce créneau, ce jour-là et notera le nombre de créneaux restants.

Remarques

• Les commandes annulées/supprimées ne sont pas prises en compte dans les limites de commandes

• La modification de la date de la commande mettra à jour les limites

Limitations

Votre limite maximale de commande peut être dépassée :

• Si plusieurs clients effectuent leur paiement en même temps, ils peuvent tous deux sélectionner le dernier créneau disponible pour un jour donné.

• Si vous utilisez les notifications par courriel de paiement abandonné. Assurez-vous de suivre notre article Emails de relance de paiement abandonnés pour éviter ce problème.