Wholesale - All in one

Intégrez Wholesale - All in one avec Zapiet - Ramassage + Livraison

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Shopify Wholesale ‑ All in One fournit des outils complets pour gérer les opérations de vente en gros, notamment les prix de gros, les réductions personnalisées et le traitement rationalisé des commandes directement dans votre boutique Shopify.

Exigences

Pour configurer l'intégration entre Wholesale - All in One et l'application Zapiet - Ramassage + Livraison, veuillez contacter l'équipe d'assistance DigitalCoo à [email protected].

Jetez un œil au guide d'intégration Zapiet - Ramassage + Livraison par l'équipe DigitalCoo.