Toutes les collectionsIntégrations
Wholesale Pricing Discount B2B

Découvrez comment intégrer Wholesale Pricing Discount B2B avec Zapiet - Ramassage + Livraison

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Wholesale Pricing Discount B2B permet aux commerçants de définir des prix de gros B2B, des réductions sur volume/niveaux, des conditions de paiement nettes et des tarifs d'expédition.

Si vous souhaitez intégrer Zapiet - Ramassage + Livraison avec l'application Wholesale Pricing Discount B2B, contactez leur équipe d'assistance à thè[email protected] et demandez-leur d'activer l'intégration pour vous.

Avec l'intégration activée entre notre application et Wholesale Pricing Discount B2B, le bouton de paiement spécial sera verrouillé jusqu'à ce que le client remplisse le widget Zapiet - Ramassage + Livraison.

Les commandes passées via Net Orders Checkout auront des attributs et des notesWholesale Pricing Discount B2B aux côtés des attributs Zapiet - Ramassage + Livraison.

Veuillez contacter l'équipe d'assistance de Wholesale Pricing Discount B2B à l'adresse thè[email protected] si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions concernant la fonctionnalité de l'application.