Shipday
Actualizado hace más de una semana

Shipday es un software de gestión de entregas que le permite organizar entregas locales con despacho automatizado, seguimiento en tiempo real, notificaciones por SMS y más.

Para enviar automáticamente sus pedidos a Shipday, le recomendamos que conecte su cuenta de Shipday a Zapiet - Recogida + Entrega.

Tanto nosotros como el equipo de Shipday recomendamos eliminar la aplicación Shipday al usar nuestra integración, ya que causa pedidos duplicados en Shipday y no es compatible con la entrega programada.

Requisitos

• Debes estar en el plan Esencial o superior con Zapiet - Recogida + Entrega.

• Debes tener una cuenta Shipday activa y una clave API.

• Tu Zapiet: las ubicaciones de recogida y entrega deben tener habilitado el selector de fecha y hora de entrega. Puede obtener más información al respecto en nuestro artículo Selectores de fecha y hora de entrega.

Activar día de envío

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, haga clic en Ajustes y luego en Gestión de flotas.

2. En Shipday, y haz clic en Activar Shipday.

3. Ingresa tu clave API de Shipday y haz clic en Activar Shipday.

Shipday ya se ha activado; para finalizar la configuración, debe configurar sus ajustes.

Configurar ajustes

1. Agregua una dirección de correo electrónico de soporte. Se utilizará para notificarte si hay un error al programar un pedido.

2. Selecciona las ubicaciones para las que Shipday debe manejar las entregas. No es necesario seleccionar todas las ubicaciones si utiliza más de un servicio de entrega.

3. Para todas las ubicaciones marcadas, debes agregar un nombre de contacto y un número de teléfono de contacto válido.

4. Puedes optar por agregar detalles de seguimiento a cada pedido. Con esta configuración habilitada, tus pedidos se cumplirán automáticamente en Shopify.

5. Haz clic en Guardar.

Los pedidos ahora deben enviarse a Shipday cuando se crean.

De forma predeterminada, enviamos el número de pedido largo de Shopify a Shipday como ID de pedido. Si deseas enviar el número de pedido corto, por ejemplo, el #1001, a Shipday, comunícate con nosotros a [email protected].

Deshabilitar día de envío

Si desea dejar de usar Shipday, puede desactivarlo.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, abre Ajustes y haz clic en Gestión de flotas.

2. En Shipday y haz clic en Configurar ajustes.

3. Desplázate hacía abajo y haz clic en Deshabilitar Shipday.

Notas

Cancelar un pedido

• Si necesitas cancelar un pedido, asegúrate de que el pedido no esté asignado. Luego puedes cancelarlo en Shopify y se cancelará automáticamente en Shipday.

Solución de problemas

• Asegúrate de estar utilizando la clave de API correcta; si recibe su clave de API por correo electrónico, asegúrese de que no sea la contraseña cifrada.

• Agregua un nombre de contacto y un número de teléfono de contacto a todas las ubicaciones para las que Shipday maneja las entregas.

• Agregua una dirección de correo electrónico de soporte para recibir notificaciones sobre pedidos fallidos.

Si tus pedidos no van a enviarse, no dudes en contactarnos en [email protected].

Para cualquier pregunta relacionada con la gestión de sus pedidos dentro de Shipday, consulte la página de integración de Shipday o comuníquese con el soporte de Shipday.