Zippykind
Actualizado hace más de una semana

Zippykind proporciona un software de gestión de entregas potente y fácil de usar para tu negocio de entrega local.

Para enviar automáticamente tus pedidos a Zippykind, te recomendamos conectar tu cuenta Zippykind a Zapiet - Recogida + Entrega.

Requisitos

• Debes tener una cuenta Zippykind activa y una clave API.

• Para obtener una clave API, debe registrarse para obtener una cuenta en https://zippykind.com. Una vez que haya creado una cuenta, deberás hacer clic en el elemento del menú Clave API y desde allí podrás generar una clave API.

• Debes tener habilitado nuestro selector de fecha y hora de entrega.

• Habilita esto en Zapiet - Recogida + Entrega > Configuración > Entrega local.

Activar Zippykind

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, abre Ajustes y haz clic en Gestión de flotas.

2. Haz clic en Activar Zippykind.

3. Ingresa tu clave API de Zippykind y haz clic en Activar Zippykind.

Zippykind ahora se ha activado; para finalizar la configuración, debes configurar tus ajustes.

Configura tus ajustes

1. Agrega una dirección de correo electrónico de soporte. Se utilizará para notificarte si hay un error al programar un pedido.

2. Selecciona las ubicaciones en las que Zippykind debe encargarse de las entregas. No es necesario seleccionar todas las ubicaciones si utilizas más de un servicio de entrega.

3. Para todas las ubicaciones marcadas, debes agregar un nombre de contacto y un número de teléfono de contacto válido.

4. Puedes optar por agregar detalles de seguimiento a cada pedido. Con esta configuración habilitada, tus pedidos se procesarán automáticamente dentro de Shopify.

5. Haz clic en Guardar.

Deshabilitar Zippykind

Si deseas dejar de usar Zippykind, puede desactivarlo.

1. Dentro de Zapiet - Recogida + Entrega, abre Ajustes y haz clic en Gestión de flotas.

2. Busca Zippykind y haz clic en Configurar ajustes.

3. Desplácate hacia abajo y haga clic en Desactivar Zippykind.

Solución de problemas

• Asegúrate de estar utilizando la clave API correcta.

• Agregua un nombre de contacto y un número de teléfono de contacto a todas las ubicaciones en las que Zippykind maneja entregas.

• Agregua una dirección de correo electrónico de soporte para recibir notificaciones sobre pedidos fallidos.

• Si tienes algún problema con la configuración de la integración, comunícate con [email protected]. Si tienes más preguntas sobre Zippykind, envía una solicitud de soporte técnico de Zippykind.