Habilitar Zapiet - Tarifas por Distancia
Actualizado hace más de una semana

Zapiet - Tarfias por Distancia debería agregarse como un transportista en Shopify cuando la aplicación esté instalada y habilitada. Puedes verificar que se haya agregado correctamente y agregarlo manualmente si no lo está.

Si estás utilizando Zapiet - Tarifas por Distancia junto con Zapiet - Recogida + Entrega, echa un vistazo a nuestro artículo de Integración de Zapiet - Tarifas por Distancia en su lugar.

Requisitos

Agrega Zapiet - Tarifas por Distancia como un transportista

1. En la configuración de Shopify, haz clic en Envío y entrega.

2. En el perfil de envío general, haz clic en Gestionar.

3. Verifica si Zapiet - Tarifas por Distancia está agregado como transportista para tu zona de envío. Si está agregado, puedes omitir los pasos restantes.

4. Si Zapiet - Tarifas por Distancia no está agregado a tu perfil de envío, haz clic en Agregar tarifa.

5. Haz clic en Usar transportista o aplicación para calcular tarifas y selecciona Zapiet - Tarifas por Distancia.

6. Marca todos los servicios disponibles y futuros servicios.

7. Agrega una tarifa de manipulación si es necesario y haz clic en Listo.

8. Haz clic en Guardar.

Zapiet - Tarifas por Distancia ahora está generando tarifas para tu tienda. Puedes probar tus tarifas de entrega.

Si estás utilizando perfiles de envío personalizados, necesitas agregar Zapiet - Tarifas por Distancia manualmente siguiendo los pasos del 4 al 8.

Notas

• Si tienes un perfil de envío personalizado, deberá agregar Zapiet - Tarifas por Distancia manualmente.

• Si tienes alguna pregunta, contáctenos en [email protected].

Próximo paso