Validación de entrega
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra función de validación de entrega, puede verificar si el cliente es elegible para la entrega. Dependiendo de lo que el cliente ingrese en el widget, se seleccionará una ubicación de entrega coincidente.

Puedes elegir entre:

¿Cómo funciona la validación de entrega?

Validación de coincidencia de código postal

Uso Recomendado

Para entregas en un área relativamente pequeño

Para entregas en un aréa más extenso

Para reglas de entrega más complejas

Para países que no utilicen códigos postales

Ejemplos de código postal

12345,

SW1A 1AA

123,

SW1A

123*,

SW1A_***

LONDRES, MILTONKEYN

Códigos postales elegibles

12345,

SW1A 1AA

12345,

1230,

SW1A 1AA

1234,

SW1A 1AA,

SW1A 6TH

Londres, londres, Milton Keynes, Miltonkeynes

Códigos postales no elegibles

Cualquier código postal que no esté añadido a Zapiet - Recogida + Entrega.

Cualquier código postal que no comience con 123 o SW1A.

Cualquier código postal que no comience con 123 o SW1A, tenga menos o más dígitos que asteriscos y carezca de un espacio.

Cualquier ciudad que no empiece con LONDON o
MILTONKEYN

Validación de coincidencia de distancia

Google Maps API key

Requerido

Requerido

Uso recomendado

Si tu zona de entrega está establecida por un radio en línea recta desde tu tienda.

Si tu zona de entrega está establecida por una distancia en tiempo de manejo desde tu tienda.

Ejemplo de distancias

10 km

10 km

Dirrecciones elegibles

Cualquier dirección dentro de una distancia en línea recta de 10 km desde tu tienda.

Cualquier dirección dentro de una distancia de conducción de 10 km desde tu tienda.

Dirrecciones no elegibles

Cualquier dirección a más de 10 km de distancia en línea recta desde tu tienda.

Cualquier dirección a más de 10 km de distancia en conducción desde tu tienda.

Configuración de validación de entrega

Para seleccionar el método de validación de entrega en Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes, luego haz clic en Entrega local.

El método de validación de entrega que seleccione en la configuración general se aplicará a todas las ubicaciones.

Los códigos postales/distancias son específicos de la ubicación y deben establecerse dentro de cada ubicación. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ubicaciones. Haz clic en la ubicación que desea editar y luego haga clic en Editar configuración para entrega local.

Sin validación

Si no necesitas esta función, puedes configurarla como sin validación.

Sin ninguna validación seleccionada, todos tus clientes podrán realizar el pago, independientemente de tu código postal o dirección.

No se puede utilizar ningún método de validación si solo tienes una ubicación de entrega. Si tienes más de una ubicación, solo se seleccionará la primera como ubicación de entrega, no se utilizarán otras ubicaciones.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Entrega local.

3. En la sección Validación de distancia, selecciona Sin validación.

4. Haz Clic en Guardar.

Si tienes habilitado nuestro selector de fecha y hora de entrega, tus clientes deberán seleccionar su fecha y hora preferidas antes de hacer clic en pagar.

Cambiar la redacción en el widget

Si no utilizas ninguna validación, deberás cambiar el texto en el widget.

1. En Zapiet - Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes, luego haz clic en Texto y diseño.

2. En la sección Texto y diseño, haz clic en Mostrar junto al widget de entrega.

3. Cambia la redacción del texto instructivo o elimínala por completo.

4. Cambia la redacción de El usuario no ha seleccionado una sección de ubicación, fecha u hora.

Elimina el texto "código postal" del texto y edítalo para que coincida con tu configuración.

5. Haz clic en Guardar.

Cuando cambias la redacción, así es como se vería tu widget sin validación.