Etiquetas de orden de entrega

Agrega etiquetas automáticas a sus pedidos de entrega

Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar etiquetas automáticas a todos los pedidos de entrega. También puedes agregar etiquetas que solo se aplicarán a los pedidos realizados desde ubicaciones específicas.

Etiquetar todos los pedidos de entrega

Puedes agregar etiquetas automáticas a todos los pedidos de entrega. Si tienes habilitado el selector de fecha y hora, también puede agregar la fecha y hora de entrega del cliente como una etiqueta.

1. En Zapiet ‑ Recogida + Entrega, haz clic en Ajustes.

2. Haz clic en Entrega local.

3. En la sección Etiquetas, puedes ingresar etiquetas que se aplicarán automáticamente a cada pedido de entrega.

• Las etiquetas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Eso significa que “entrega local” y “entrega local” son etiquetas diferentes.

• Para agregar varias etiquetas, deberá agregarlas de una en una y hacer clic en el botón + Agregar una etiqueta después de cada etiqueta.

4. Si deseas agregar una etiqueta de fecha a tus pedidos de entrega, selecciona etiqueta el pedido con la fecha de entrega.

5. Selecciona el formato de fecha para las etiquetas.

6. Si deseas añadir una etiqueta de día de la semana a tus pedidos de entrega, selecciona Etiquetar pedido con día de la semana de entrega.

7. Si deseas agregar una etiqueta de tiempo a tus pedidos de entrega, seleccione etiquetar pedido con el tiempo de entrega.

8. Selecciona el formato de hora para las etiquetas.

9. Haz clic en Guardar.

Las etiquetas que has creado se aplicarán automáticamente a todos los pedidos de entrega.

Etiquetas de pedido específicas de la ubicación

Puedes agregar etiquetas que solo se aplicarán a los pedidos realizados desde ubicaciones específicas.

1. En Zapiet ‑ Recogida + Entrega, haz clic en Ubicaciones.

2. Selecciona la ubicación que deseas editar.

3. En la sección Entrega local, haz clic en Editar configuración.

4. Ve a la sección Etiquetas.

5. Añade las etiquetas que se añadirán a cada orden de entrega desde esta ubicación.

• Las etiquetas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Esto significa que "Entrega local" y "Entrega local" son etiquetas diferentes.

• Para añadir varias etiquetas, deberá añadirlas una a una y hacer clic en el botón + Añadir una etiqueta después de cada etiqueta.

6. Haz clic en Guardar.

Las etiquetas que ha creado se aplicarán automáticamente a los pedidos realizados desde esta ubicación. Repite para todas las ubicaciones a las que deseas agregar etiquetas específicas desde cada ubicación.

Notas

• Las etiquetas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Eso significa que "entrega local" y "entrega local" son etiquetas diferentes.

Limitaciones

• Debido a una limitación de Shopify, las etiquetas asociadas a pedidos y borradores de pedidos pueden tener hasta 40 caracteres.