El widget no se muestra en la página del carrito
Actualizado hace más de una semana

Pueden haber varias razones por las que Zapiet - El widget de recogida y entrega no aparece en la página de su carrito. Comprueba si tienes:

Habilita el widget para tu tema

Sigue nuestra guía Tienda Online 2.0 para asegurarte de que el widget está correctamente activado en el tema correcto.

Habilita recogida, envío o entrega

Para que se muestre nuestro widget, debes tener habilitado al menos un método de pago (recogida, entrega o envío).

Para habilitar la recogida, entrega o envío como método de pago, ve a Zapiet - Recogida + Entrega > Configuración > Selecciona el método de pago > Habilitar > Guardar.

Especifica que productos deben ser enviados

Por defecto, nuestro widget está oculto si la cesta de la compra del cliente sólo contiene artículos digitales. Los artículos digitales son productos para los que el ajuste "Este producto requiere envío" está desactivado.

Puedes actualizar fácilmente todos tus productos usando el editor de productos masivos de Shopify - busca la propiedad de producto Envío requerido.

Coloca el widget

Si Zapiet - Pickup + Delivery no puede ubicar el botón de pago, en tu Tienda en línea > Archivos de tema > archivo de carrito, puedes anteponer este código al botón de pago:

<div id="storePickupApp"></div>

También puedes agregar este código en la página de tu carrito si deseas cambiar la ubicación del widget.

Busca aplicaciones incompatibles

En ocasiones, una aplicación incompatible puede impedir que se muestre nuestra aplicación. Consulta nuestra guía de compatibilidad de aplicaciones y asegúrate de que todas las aplicaciones descargadas sean compatibles, y considera eliminar las que no lo sean.

Si has probado estos pasos y el widget aún no está visible, contáctanos por chat y estaremos encantados de ayudarte.