¿Cuál versión del widget estoy usando?
Actualizado hace más de una semana

Podrías estar usando:

• Widget versión 2 (predeterminado)

• Widget versión 1

• Versiones anteriores

Si instalaste nuestra aplicación después de septiembre de 2021, lo más probable es que tu tienda esté en la versión 2.0 de la tienda en línea (widget versión 1 y 2). Por favor, echa un vistazo a nuestro artículo Tienda online 2.0 para obtener más información.

Los comerciantes en Tienda en línea 2.0 instalan el widget habilitando la aplicación integrada en la configuración de personalización del tema, mientras que los comerciantes que usan versiones anteriores tienen nuestros archivos de código agregados en el tema de Shopify.

Alentamos a todos los comerciantes a tener la última versión de nuestro widget. Si encuentras que la versión que estás utilizando está desactualizada, contáctanos en [email protected], ¡Estaremos encantados de instalar la actualización por ti!

Mira esta versión

1. Haz clic en Ver tu tienda en la biblioteca de temas.

2. Agrega cualquier producto al carrito y va a la página del carrito.

3. Haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona Inspeccionar.

4. Haz clic en Consola.

5. Escribe Zapiet.Version y presiona Enter.

Comprender la versión

Widget versión 2

Si ves una versión que comienza con 2, significa que estás utilizando nuestra última versión de widget 2.

Si instalaste nuestra aplicación después de Mayo de 2023, lo más probable es que tu tienda esté en la versión 2 del widget Tienda en línea 2.0.

Alentamos a todos los comerciantes a actualizar a la versión 2 del widget para garantizar la funcionalidad y la estabilidad continuas. Póngase en contacto con nosotros en [email protected] y estaremos encantados de instalar la actualización por usted.

También hay funciones de Zapiet - Pickup + Delivery que están disponibles solo para comerciantes en la versión 2 del widget.

Widget versión 1

Si ves una versión que comienza con 1, significa que está usando la versión 1 del widget.

Si instalaste nuestra aplicación después de septiembre de 2021, lo más probable es que su tienda esté en la versión 1 del widget de Tienda en línea 2.0.

Por favor, echa un vistazo a nuestro artículo Tienda online 2.0 para obtener más información.

Alentamos a todos los comerciantes a actualizar a la versión 2 del widget para garantizar la funcionalidad y la estabilidad continuas. Póngase en contacto con nosotros en [email protected] y estaremos encantados de instalar la actualización por usted.

Versiones Anteriores

Si ves una versión que comienza con cualquier número que no sea 1 o 2, significa que estás utilizando una versión anterior de nuestro widget. Podrías estar usando versiones que comienzan con 0, 5, 6 o 7.

Lo más probable es que tu tienda esté en una de las versiones anteriores de nuestra aplicación.

Es posible que se produzcan errores y problemas al utilizar nuestras versiones anteriores. Ponte en contacto con nosotros en [email protected] para que podamos instalarte la última actualización.