SC Product Options
Atualizado há mais de uma semana

O SC Product Options [anteriormente conhecido como Bold Product Options] é compatível com o Zapiet - Entrega e Recolhas.

Como o SC Product Options cria produtos ocultos, etapas adicionais devem ser seguidas ao configurar qualquer configuração específica de produto no Zapiet - Entrega e Recolhas, como disponibilidade de produtos ou ativação condicional.

Todos os produtos ocultos são criados com a etiqueta OPTIONS_HIDDEN_PRODUCT, e todos os produtos ocultos têm seu tipo de produto definido como OPTIONS_HIDDEN_PRODUCT.

Se você precisar configurar definições específicas de produto, recomendamos adicionar as configurações por etiqueta ou por tipo de produto, para que os produtos ocultos possam ser facilmente incluídos.

Disponibilidade de produtos

Você pode selecionar quais produtos estão disponíveis em determinados locais — você pode oferecer todos os produtos, produtos específicos, coleções específicas, etiquetas específicas, tipos de produto específicos ou fornecedores específicos.

Como o SC Product Options rotula todos os produtos ocultos com OPTIONS_HIDDEN_PRODUCT e define o tipo de produto como OPTIONS_HIDDEN_PRODUCT, recomendamos oferecer todos os produtos, etiquetas específicas ou tipos de produto específicos ao usar o Zapiet - Entrega e Recolhas em conjunto com o SC Product Options.

Se você quiser usar produtos específicos, coleções ou fornecedores, então você precisará garantir que todos os produtos ocultos relevantes tenham sido adicionados ao local ou modificados para ter a coleção ou o fornecedor correto. Se os produtos ocultos estiverem faltando, esse local ficará indisponível no widget quando os clientes fizerem o checkout com um produto que contenha um produto oculto.

Para mais informações sobre a disponibilidade de produtos, consulte nossos guias:

Ativação condicional

Você pode ativar ou desativar métodos de checkout para produtos específicos se usar ativação condicional por tipo de produto, coleção, fornecedor ou etiquetas.

Se você estiver usando ativação condicional para habilitar uma opção, todos os produtos no carrinho devem ter esse valor, incluindo os produtos ocultos que não estão visíveis no carrinho.

Como o SC Product Options rotula todos os produtos ocultos com OPTIONS_HIDDEN_PRODUCT e define o tipo de produto como OPTIONS_HIDDEN_PRODUCT, recomendamos usar a ativação condicional por tipo de produto ou etiquetas para garantir que todos os objetos ocultos estejam incluídos.

Se você quiser usar coleção ou fornecedor, então você precisará garantir que todos os produtos ocultos relevantes tenham sido modificados para estar na coleção correta ou ter o fornecedor correto, caso contrário, a opção habilitar não funcionará, pois nem todos os produtos no carrinho terão a coleção ou o fornecedor corretos.

Para mais informações sobre ativação condicional, consulte nosso guia de ativação condicional.