Todas as coleçõesIntegrações
Cleverific Order Editor

Lista de limitações ao usar o Cleverific Order Editor junto com o Zapiet - Entrega e Recolhas

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O Cleverific Order Editor permite que seus clientes editem qualquer detalhe do pedido, como preço, envio e impostos, ou que editem os pedidos sob suas condições.

O Cleverific Order Editor é parcialmente compatível com o Zapiet - Entrega e Recolhas.

Campos personalizados

Se você precisar alterar os atributos do Zapiet na seção de Campos personalizados, recomendamos que edite o pedido diretamente em nosso aplicativo. Qualquer alteração feita no Zapiet - Entrega e Recolhas atualizará automaticamente os detalhes no painel de pedidos da Shopify e no Cleverific.

Alterar os atributos no Cleverific atualizará apenas as informações no painel de pedidos da Shopify e pode causar problemas ao abrir pedidos no Zapiet.

Portal do cliente

O Cleverific Order Editor permite que seus clientes editem seus pedidos a partir da página de status do pedido.

O Zapiet - Entrega e Recolhas é compatível com todas as configurações na seção de Edição do cliente. As alterações que seu cliente fizer no pedido serão refletidas em nosso aplicativo.

Por padrão, os clientes também podem alterar o endereço de entrega do pedido, se nenhuma das configurações de Proteção contra Fraude estiver habilitada. Lembre-se de suas condições de taxa (se você estiver cobrando uma taxa mais alta para endereços mais distantes).

Para recolhas, se você estiver usando a configuração correta de modificação do endereço de envio em Zapiet - Entrega e Recolhas > Configurações > Recolha > Processamento de Pedidos, quaisquer alterações feitas no endereço de envio serão revertidas.