Alterar a ordem dos locais de recolha

Classifique suas localizações de recolha alfabeticamente ou manualmente no widget

Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado essa semana

Os locais de recolha no nosso widget podem ser classificadas alfabeticamente ou manualmente.

A ordem de classificação será alfabética por padrão, mas você pode alterá-la para manual.

Para alterar a ordem dos locais de recolha, siga nosso tutorial em vídeo ou as etapas escritas [instruções em inglês].

1. Clique em Configurações, depois em Recolha na loja.

2. Na seção Widget, encontre o campo Ordem de classificação.

3. A ordem de classificação será alfabética por padrão. Se você quiser alterar, selecione Manual e classifique suas localidades como preferir.

4. Clique em Salvar.

A ordem dos locais no widget Zapiet - Entrega e Recolhas agora será personalizada.