Ocultar recolha, entrega e envio para cartões-presente, itens virtuais e itens digitais
Ocultar recolha, entrega e envio para cartões-presente, itens virtuais e itens digitais
Lui Serafim avatar
Escrito por Lui Serafim
Atualizado há mais de uma semana

O widget Zapiet - Entrega e Recolhas pode ser ocultado para produtos específicos, como cartões-presente digitais, workshops ou outros produtos que não requerem recolha ou entrega.

Oculte o widget para produtos específicos

1. Clique em Configurações, depois em Desenvolvedores.

2. Se você quiser ocultar o widget para um produto específico, pode adicionar uma lista de identificadores de URL separados por vírgula no campo mostrado abaixo.

Um identificador de URL na Shopify é a parte única do URL do seu produto. Por exemplo, se o URL do seu produto for https://zapietflorist.com/products/gift-card, o identificador de URL é gift-card.

3. Alternativamente, se você preferir desativar o widget para todos os produtos digitais, clique em Ocultar widget quando o carrinho contém apenas itens digitais.

4. Clique em Salvar.

Agora, quando o carrinho de um cliente contém apenas um cartão-presente, o widget Zapiet - Entrega e Recolhas não será exibido. Seus clientes podem prosseguir para o processo de checkout normalmente.

Se o carrinho do seu cliente contiver tanto um cartão-presente quanto outro item físico, o widget Zapiet - Entrega e Recolhas aparecerá.