Tarifs basés sur le poids

SOMMAIRE

Produits physiques

Nous calculons le poids de la commande uniquement pour les produits physiques. Ce sont des produits marqués comme physiques dans Shopify.

Unités de poids

Pour choisir un format d'unité de poids, cliquez sur Store Pickup + Delivery > Settings > Standards and formats. Les options sont :

• Kilogrammes (kg)

• Grammes (g)

• Livres (lb)

• Onces (oz)

Tarifs basés sur le poids

Vous pouvez configurer des tarifs basés sur le poids pour ces méthodes de paiement:

• Ramassage en boutique

• Les prix de ramassage est le même à chaque succursale
    • Le prix de ramassage varie selon la succursale
  • Livraison locale

• Le prix de livraison est le même à chaque succursale
    • Le prix de livraison varie selon la succursale
  • Expédition

Jetons un coup d'œil à la configuration de la livraison locale avec des livraisons dont le prix est le même pour toutes les succursales.

1. Accédez à Store Pickup + Delivery > Rates
  2. Choisissez Deliveries are priced the same for all locations
  3. Cliquez sur Add weight based rate
  4. Saisissez un nom de tarif, une gamme de poids et un prix
  5. Cliquez sur Create

Si vous avez des questions, envoyez-nous un e-mail à [email protected] et nous serons heureux de vous aider.

Les gammes de poids

Store Pickup + Delivery est précise en matière de poids. Si vous utilisez déjà des tarifs basés sur le poids dans Shopify, vous devrez probablement modifier la gamme de poids de ces tarifs avant de les intégrer dans Store Pickup + Delivery.

Supposons que vous ayez 2 gammes de poids dans Shopify :

• 0 lbs – 5 lbs - $10
  • 6 lbs – 10 lbs - $20

Pour mettre ces tarifs dans Store Pickup + Delivery, vous devrez combler l'écart entre 5 et 6 livres avec deux décimales. Vos gammes de poids seront alors :

• 0 lbs – 5.99 lbs - $10
  • 6 lbs – 10 lbs - $20