Le widget peut-il détecter automatiquement l'emplacement d'un client et afficher les points de ramassage les plus proches?

Malheureusement non. Nous avons décidé de déprécier cette fonctionnalité il y a longtemps lorsque les navigateurs (Chrome, Firefox, Safari) ont décidé que chaque client devait accorder manuellement l'autorisation d'autoriser un site Web à accéder à ses données de localisation.

Pourtant, avec Store Pickup + Delivery vous avez la possibilité d’afficher Google Maps pour que le client puisse rechercher le point de ramassage le plus proche d'eux en tapant leur code postale.

1. Afin d'activer Google Maps dans le panier de votre boutique, cliquez sur Settings dans Store Pickup + Delivery et Ramassage en boutique

2. Cliquez sur Enable Google Maps

3. Remplissez votre API key pour Google Maps

Créer votre clé d’autorisation pour Google Maps API (article en anglais)

4. Cliquez sur Enregistrer

5. Voilà le resultat :

Vous pouvez tester cette fonctionnalité à zapietdemo.myshopify.com.