Est-il possible de définir mes propres horaires de livraison?

Oui bien sûr! Nous avons intégré cette fonctionnalité directement dans l'application. Vous pouvez définir spécifiquement les jours ou dates de l'année où vous proposez la livraison. Chaque jour de la semaine peut avoir ses propres horaires de livraison.

Si vous proposez la livraison à partir de plusieurs endroits dans différents régions géographiques, pas de problème! Vous pouvez configurer les dates et les horaires de livraison individuellement pour chaque succursale.