Frais d'expédition calculés par le transporteur tiers

Quels sont les frais d'expédition calculés par le transporteur tiers ?

Afin d’afficher les frais d’expédition/livraison/ramassage en magasin auprès de Store Pickup + Delivery, vous devez disposer de la fonctionnalité d’expédition calculée par le transporteur sur votre forfait Shopify.

Cette fonctionnalité est incluse aux forfaits Shopify Advanced et Shopify Plus. Si vous n’avez pas un de ces forfaits, suivez les étapes ci-dessous.

Comment ajouter cette fonctionnalité à votre forfait Shopify

Cette fonctionnalité sera offerte avec n’importe quel forfait si vous modifiez la période de facturation de votre forfait Shopify.

Vous devez changer le cycle de facturation de mensuel à annuel. Vous profiterez aussi d’une réduction du prix de votre forfait.

Sinon vous pouvez ajouter cette fonctionnalité à votre facture mensuelle pour $20 par mois.

Veuillez savoir que Zapiet ne bénéficie pas de ces frais. Nous avons déjà demandé à Shopify d’inclure le service pour tous les vendeurs gratuitement.

Comment modifier votre période de facturation

Vous devez vous connectez en tant que propriétaire de la boutique afin d’effectuer des changements de facturation/forfait.

1. Cliquez sur Paramètres et puis Forfait et autorisations

2. Cliquez sur Comparer les forfaits

1. Cliquez sur Modifier votre période de la facturation

1. Cliquez sur l’option de chaque année :

1. Cliquez sur Démarrer le forfait

Une fois que vous avez fait cette étape, vous devez contacter Shopify et leur demander d’activer la fonctionnalité des frais d'expédition calculés sur votre forfait:

« J’ai changé la fréquence de mon cycle de facturation à chaque année, pour que je puisse utiliser les frais d’expédition calculés par Zapiet (Store Pickup + Delivery). Pourriez-vous activer cette fonctionnalité sur mon forfait ? »

En anglais :

«I have switched to annual billing so that I can use the rates from Zapiet (Store Pickup + Delivery). Please could you activate the Calculated Carrier Service on my Shopify plan? »

Si vous ne savez pas comment contacter Shopify, suivez les étapes ci-dessous.

Comment ajouter cette fonctionnalité à un cycle de facturation mensuel

Vous devez vous connectez en tant que propriétaire de la boutique afin d’effectuer des changements de facturation/forfait.

Veuillez noter que le webchat est disponible uniquement en anglais. Si vous souhaitez le contacter en français, vous pouvez leur envoyer un courriel.

Visitez support.shopify.com et cliquez sur Chat with us

Cliquez I have a store

Remplissez votre URL myshopify.com si vous n’êtes pas déjà connecté

Copiez-collez le message en-dessous et puis cliquez sur Chat with us

«Please can you add the Calculated Carrier Service to my plan for $20 a month so that I can use the rates from Zapiet (Store Pickup + Delivery)? »