Ajouter les frais d'expédition FedEx calculés

Ajouter les frais d’expédition calculés en temps réel, en utilisant votre compte FedEx

Note: Si vous n’avez pas encore créé un compte chez FedEx, ou si vous ne connaissez pas vos informations d'identification FedEx, regardez ce guide de Shopify.

Ajouter votre compte FedEx à Store Pickup + Delivery

Connectez-vous à Store Pickup + Delivery et cliquez sur Rates.

Dans la section Expédition cliquez sur Options avancées :

Dans la fenêtre contextuelle, choisissez FedEx :

Cochez la case Enable FedEx rates et rajoutez votre Mot de passe et votre Numéro de comptevotre Numéro de compteur de production, et votre clé d'authentification (API).

Important: Votre Mot de passe est unique par rapport à votre Numéro de compteur de productionCeci n’est pas le mot de passe de votre compte FedEx !

Une fois les informations fournies, cliquez sur Save, et les frais FedEx seront activés dans votre page check-out sous l’option Expédition).