LionWheel Local Delivery Route
Mis à jour il y a plus d’une semaine

LionWheel Local Delivery Route vous aide à optimiser vos itinéraires et à attribuer des commandes à vos chauffeurs avec des fonctionnalités telles que le délai de livraison estimé, une application de chauffeur, une preuve de demandes de livraison et des créneaux horaires.

LionWheel Local Delivery Route s'intègre parfaitement à Zapiet - Ramassage + Livraison prêt à l'emploi. Toutes vos commandes apparaîtront automatiquement dans l'application LionWheel Local Delivery, pour que vous puissiez filtrer les commandes de livraison pour lesquelles vous souhaitez planifier un itinéraire.

Pour toute question sur la gestion de vos commandes dans LionWheel Local Delivery Route, veuillez contacter l'assistance LionWheel à l'adresse [email protected].