Toutes les collectionsConception
Modification des options du widget par défaut

Changer l'ordre des boutons des options de livraison dans le widget

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de personnaliser l'ordre des boutons des options de livraison dans le widget Zapiet - Ramassage + Livraison. Par défaut, la commande est définie sur Expédition, Livraison locale et Ramassage (si les trois méthodes sont activées).

Vous pouvez également désactiver l'option présélectionnée dans notre widget.

Changer les méthodes par défaut dans le widget

1. Cliquez sur Paramètres, puis sur Texte et design.

2. Sous Ordre de tri, vous pouvez modifier la position des boutons des options de livraison Ramassage, Livraison locale et Expédition.

3. Pour modifier l'ordre de tri, cliquez avec le bouton gauche et faites glisser le bouton de l'option de livraison souhaité vers votre position préférée dans le widget.

• L'option placée à gauche sera choisie comme option par défaut dans le widget Zapiet - Ramassage + Livraison.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez voir la nouvelle mise en page dans le widget Zapiet - Ramassage + Livraison sur la page du panier.

Désactiver la méthode présélectionnée

Vous pouvez désactiver le mode présélectionné dans notre widget, afin qu'aucun mode ne soit automatiquement présélectionné sur la page du panier.

1. Décochez Pré-sélectionnez l'option de livraison sur la page du panier.

2. Cliquez sur Enregistrer.

Le ramassage ne sera pas présélectionné comme option de livraison par défaut dans le widget.