Modification de l'ordre des emplacements de ramassage

Triez vos emplacements de ramassage manuellement ou par ordre alphabétique dans le widget

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les emplacements de ramassage dans notre widget peuvent être triés par ordre alphabétique ou manuellement.

L'ordre de tri sera alphabétique par défaut, mais vous pouvez le changer en tri manuel.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur l'onglet Paramètres.

2. Cliquez sur Ramassage en magasin.

3. Dans la section Widget, recherchez le champ Ordre de tri.

4. L'ordre de tri sera alphabétique par défaut. Si vous souhaitez modifier l'ordre de tri, sélectionnez Manuel et triez vos emplacements comme vous le souhaitez.

5. Cliquez sur Enregistrer.

L'ordre des emplacements dans le widget Zapiet - Ramassage + Livraison sera désormais personnalisé.