Toutes les collectionsDépannage
Le widget ne s'affiche pas sur la page du panier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles le widget Zapiet - Ramassage + Livraison n'apparaît pas sur la page de votre panier. Vérifiez si vous avez :

1. Activez le widget sur votre thème

Suivez notre guide Activer le widget du panier sur votre thème pour vous assurer que le widget est correctement activé sur le bon thème.

2. Activer le ramassage, l'expédition ou la livraison

Pour que notre widget s'affiche, vous devez activer au moins une méthode de paiement (ramassage, livraison ou expédition).

Pour activer le ramassage, la livraison ou l'expédition comme méthode de paiement, accédez à Zapiet - Ramassage + Livraison > Paramètres > Sélectionnez la méthode de paiement > Activer > Enregistrer.

3. Définir les produits comme physiques

Par défaut, notre widget sera masqué si le panier du client ne contient que des articles numériques. Les articles numériques sont des produits pour lesquels "Ceci est un produit physique" n'est pas coché.

Vous pouvez facilement mettre à jour tous vos produits à l'aide de l'éditeur de modification en bloc de Shopify : recherchez la propriété Produit physique.

4. Placer le widget

Si Zapiet - Ramassage + Livraison ne trouve pas le bouton de paiement, dans votre Boutique en ligne > Fichiers de thème > fichier panier, vous pouvez ajouter ce code à votre bouton de paiement :

<div id="storePickupApp"></div>

Vous pouvez également ajouter ce code dans la page de votre panier si vous souhaitez modifier l'emplacement du widget.

5. Rechercher les applications incompatibles

Parfois, une application incompatible peut empêcher notre application de s'afficher. Consultez notre guide Compatibilité des applications et assurez-vous que toutes vos applications téléchargées sont compatibles, et envisagez de supprimer celles qui ne le sont pas.

Si vous avez essayé ces étapes et que le widget n'est toujours pas visible, veuillez nous contacter sur le chat et nous serons heureux de vous aider !