Toutes les collectionsConception
Personnaliser les boutons du widget
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier l'apparence de votre widget, vous pouvez ajouter vos propres images personnalisées aux boutons de ramassage, de livraison locale et d'expédition.

Ces boutons remplacent complètement les boutons existants, y compris les titres des boutons. Nous vous recommandons d'inclure le texte "Ramassage en magasin", "Livraison locale" et "Expédition" dans vos nouveaux boutons.

Ajouter des boutons personnalisés

1. Cliquez sur Paramètres, puis sur Texte et design.

2. Cliquez sur Télécharger des boutons personnalisés.

3. Téléchargez vos images personnalisées pour chaque bouton.

Le fichier téléchargé remplacera l'intégralité du bouton, pas seulement l'icône. Si nécessaire, incluez du texte avec le nom de la méthode de paiement.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez maintenant tester et consulter vos nouveaux boutons de widget.

Types de fichiers acceptés

Tous les fichiers ne peuvent pas être ajoutés sous forme de boutons : seuls les fichiers dans ces formats peuvent être téléchargés :

• PNG

• JPG

• JPEG

Si vous ne savez pas par où commencer, vous pouvez utiliser ce modèle de bouton pour commencer.

Remarques

• Le texte de chaque méthode d'expédition sera supprimé lors de l'ajout d'un bouton personnalisé. Si vous souhaitez du texte, vous devrez l'ajouter dans le bouton.

• Vous pouvez utiliser ce modèle de bouton pour commencer à créer votre bouton personnalisé.

Icône de pièce jointe