Toutes les collectionsConception
Changer le libellé dans le widget

Modifier le texte de ramassage, de livraison et d'expédition dans le widget

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout le texte du widget Zapiet - Ramassage + Livraison peut être personnalisé.

Modifier le libellé pour le ramassage

Vous pouvez modifier tous les termes liés au ramassage en magasin dans nos paramètres Texte et design.

1. Accédez à Paramètres > Texte et design.

2. Sous Widget de ramassage, cliquez sur Afficher.

3. Recherchez le texte que vous souhaitez modifier. Par exemple : Veuillez choisir un point de ramassage, la date et l'heure.

4. Ajustez ce texte en fonction des besoins de votre entreprise.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Le texte que vous avez modifié apparaîtra désormais dans le widget.

Modifier le libellé pour la livraison

Vous pouvez modifier tous les libellés liés à la livraison locale dans nos paramètres Texte et design.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, accédez à Paramètres > Texte et design.

2. Sous Widget de livraison, cliquez sur Afficher.

3. Recherchez le texte que vous souhaitez modifier. Par exemple : Livraison locale.

4. Ajustez ce texte en fonction des besoins de votre entreprise.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Le texte que vous avez modifié apparaîtra désormais dans le widget.

Modifier le libellé pour l'expédition

Vous pouvez modifier tous les libellés liés à l'expédition dans nos paramètres Texte et design.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, accédez à Paramètres > Texte et design.

2. Sous Widget d'expédition, cliquez sur Afficher.

3. Recherchez le texte que vous souhaitez modifier. Par exemple : Veuillez sélectionner la date d'expédition de votre colis.

4. Ajustez ce texte en fonction des besoins de votre entreprise.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Le texte que vous avez modifié apparaîtra désormais dans le widget.

Widget du calendrier

Vous pouvez modifier tous les termes liés au widget du calendrier dans nos paramètres Texte et design.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, accédez à Paramètres > Texte et design.

2. Sous Widget du calendrier, cliquez sur Afficher.

3. Recherchez le texte que vous souhaitez modifier. Par exemple : Lun.

4. Ajustez ce texte en fonction des besoins de votre entreprise.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Le texte que vous avez modifié apparaîtra désormais dans le widget.