Restreindre les commandes sur Shopify PDV
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les commandes seront disponibles par défaut sur tous vos emplacements PDV. Si vous disposez de plusieurs emplacements, vous pouvez restreindre l'accès aux commandes en fonction de l'emplacement.

Exigences

• Vous devez être sur le plan Pro ou supérieur avec Zapiet - Ramassage + Livraison.

• Configurez les vignettes Zapiet - Ramassage + Livraison sur votre Shopify PDV.

Restreindre les commandes par emplacement

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres puis Personnel et autorisations.

2. Sélectionnez Restreindre les commandes par emplacement.

3. Connectez vos emplacements Zapiet à leurs homologues Shopify PDV, pour gérer les commandes de ramassage et de livraison.

• Vous ne pouvez connecter qu’un seul emplacement Zapiet à un seul emplacement PDV.

4. Étant donné que les commandes d'expédition ne sont pas liées à un emplacement, décidez si vous souhaitez que tous vos emplacements puissent gérer les commandes d'expédition, ou n'en sélectionnez qu'un seul.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Les membres du personnel peuvent uniquement afficher et gérer les commandes pour leur emplacement en cliquant sur la vignette Afficher les commandes de ramassage et de livraison.

Désactiver les restrictions de commande

Vous pouvez désactiver les restrictions de commande PDV, si nécessaire.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres puis Personnel et autorisations.

2. Sélectionnez Restrictions de commande désactivées et cliquez sur Enregistrer.

Les commandes pour tous les emplacements peuvent désormais être gérées par tous les membres du personnel.

Limitations

• Ces paramètres d'autorisations du personnel s'appliquent uniquement sur Shopify PDV. Toutes les commandes de tous les emplacements seront visibles lors de leur visualisation sur Shopify Mobile ou dans Shopify > Applications.

• Si l'emplacement Zapiet n'est pas connecté à un emplacement PDV, ces commandes ne seront pas visibles par PDV.

• Vous ne pouvez connecter qu’un seul emplacement Zapiet à un seul emplacement PDV.