Cin7

Connectez Cin7 avec Zapiet - Ramassage + Livraison

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cin7 est un logiciel de gestion d'inventaire entièrement intégré et basé sur le cloud qui rationalise la gestion des stocks sur plusieurs canaux.

Exigences

• Vous devrez connecter l'application Zapiet - Ramassage + Livraison à l'inventaire Shopify, comme mentionné dans notre article Intégration de l'inventaire Shopify. C'est la seule façon pour Zapiet - Ramassage + Livraison d'afficher uniquement les emplacements de ramassage qui ont l'article en stock, en examinant les niveaux de stock de Shopify.

Suivez leur article Route sales orders from Zapiet (Shopify) pour savoir comment intégrer Cin7 à Zapiet - Ramassage + Livraison.