Shopify Flow

Ajoutez les déclencheurs Zapiet - Ramassage + Livraison à votre flux de travail

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shopify Flow vous permet de créer des automatisations personnalisées qui vous aident à gérer votre entreprise plus efficacement.

Vous pouvez désormais utiliser les déclencheurs Zapiet - Ramassage + Livraison dans vos flux de travail Shopify Flow.

Exigences

• Vous devez être sur le forfait Pro ou supérieur avec Zapiet - Ramassage + Livraison

• En savoir plus sur les exigences de Shopify Flow

Liste des déclencheurs Zapiet - Ramassage + Livraison

Lors de la mise en place d'un flux de travail avec Zapiet - Ramassage + Livraison, vous pouvez utiliser les déclencheurs suivants :

• Nouvelle commande de livraison créée

• Déclenché lors de la création d'une nouvelle commande de livraison

• Nouvelle commande de ramassage créée

• Déclenché lorsqu'une nouvelle commande de ramassage est créée

• Nouvelle commande d'expédition créée

• Déclenché lorsqu'une nouvelle commande d'expédition est créée

• Commande de livraison mise à jour

• Déclenché lorsqu'une commande de livraison a été mise à jour

• Commande de ramassage mise à jour

• Déclenché lorsqu'une commande de ramassage a été mise à jour

• Commande d'expédition mise à jour

• Déclenché lorsqu'une commande d'expédition a été mise à jour

Les événements de Commande mise à jour sont déclenchés lorsque vous modifiez le statut de la commande dans Zapiet - Ramassage + Livraison.

Les événements de Commande mise à jour sont également déclenchés lorsque vous mettez à jour manuellement les informations de livraison.

Mettre en place un flux de travail avec Zapiet - Ramassage + Livraison

Pour en savoir plus sur la création et la gestion d'un flux de travail, consultez l'article Création de flux de travail dans Shopify Flow.

1. Dans Shopify Flow, cliquez sur Créer un flux de travail.

2. Cliquez sur Sélectionner un déclencheur.

3. Cliquez sur Zapiet - Ramassage + Livraison pour ouvrir un ensemble de déclencheurs que vous pouvez utiliser.

4. Sélectionnez le déclencheur que vous souhaitez utiliser et continuez à configurer le flux de travail selon vos besoins.

5. Après avoir configuré le flux de travail, cliquez sur Activer le flux de travail.

Ce flux de travail devrait maintenant être actif pour vos futures commandes.

Pour toutes questions sur la configuration des flux de travail, vous pouvez contacter l'assistance Shopify.

Limitations

• Il n'est pas possible de paramétrer le Flow pour ajouter une étiquette de commande différente selon que la commande est prête à être ramassée ou ramassée. Ces statuts n'existent que dans Zapiet - Ramassage + Livraison, pas dans les commandes Shopify.

Étant donné que Flow ne peut lire que les statuts des commandes Shopify, il ne sera pas en mesure de faire la différence entre le statut de commande prête à être ramassée ou ramassée.