Toutes les collectionsIntégrations tarifaires
Intuitive Shipping [guide des versions]

Recherchez la version d'Intuitive Shipping que vous utilisez afin de suivre le bon guide d'intégration

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons d'utiliser des applications comme Intuitive Shipping lorsque vous avez des besoins tarifaires plus complexes, comme des tarifs basés sur les produits, des tarifs basés sur la date ou tout autre scénario plus avancé. Pour plus d'informations, vous pouvez contacter leur équipe d'assistance à [email protected].

Si vous souhaitez que les tarifs d'Intuitive Shipping s'affichent uniquement pour certains modes de paiement, nous vous recommandons d'intégrer Intuitive Shipping avec Zapiet - Ramassage + Livraison.

Lorsque vous utilisez Intuitive Shipping, vous pouvez utiliser deux versions potentielles, qui affectent la façon dont vous intégrez Intuitive Shipping avec Zapiet - Ramassage + Livraison, et la façon dont les tarifs sont configurés.

Si vous n'êtes pas sûr de la version que vous utilisez, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous pour le savoir.

Vérification de la version

1. Cliquez sur Applications, recherchez "intuitive", puis cliquez sur Intuitive Shipping.

2. Vérifiez l'URL et la conception du site Web.

Si l'application ressemble à la capture d'écran ci-dessus, il s'agit de l'anciennce version.

Pour intégrer l'ancienne version, veuillez suivre notre guide Intégration d'Intuitive Shipping [ancienne version].

3. Si cela semble différent, vérifiez si l'URL contient V2.

Si l’application Intuitive Shipping s’ouvre dans un nouvel onglet, il s’agit de la version 2.

Pour intégrer la version 2, veuillez suivre notre guide Intégration d'Intuitive Shipping [Version 2].