Général
Changer le fuseau horaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre fuseau horaire est incorrect, vous pouvez le modifier manuellement dans un emplacement ou dans vos paramètres d'expédition.

Modifier le fuseau horaire de l'emplacement

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur l'onglet Emplacements.

2. Cliquez sur l'emplacement dont vous souhaitez modifier le fuseau horaire.

3. Dans la section Avancé, recherchez le paramètre Fuseau horaire.

4. Sélectionnez votre fuseau horaire.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Le fuseau horaire de cet emplacement a maintenant été modifié et s'affichera correctement dans le calendrier du widget.

Changer le fuseau horaire d'expédition

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Expédition.

3. Dans la section Paramètres d'expédition, recherchez le paramètre Fuseau horaire.

4. Sélectionnez votre fuseau horaire.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Le fuseau horaire pour l'expédition a maintenant été modifié et s'affichera correctement dans le calendrier du widget.