Modification de la limite de pagination pour les emplacements de ramassage
Modification de la limite de pagination pour les emplacements de ramassage

Définir le nombre maximum d'emplacements qui doivent s'afficher dans le widget

Sandy Jolin avatar
Écrit par Sandy Jolin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, nous n'afficherons que 10 emplacements de ramassage à la fois dans notre widget. Si vous avez plus d'emplacements, nous afficherons des boutons de pagination.

Si nécessaire, vous pouvez augmenter votre limite de pagination et afficher jusqu'à 100 emplacements à la fois.

1. Dans Zapiet - Ramassage + Livraison, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Ramassage en magasin.

3. Dans la section Widget, recherchez le paramètre Limite de pagination. Ajoutez le nombre d'emplacements que vous souhaitez afficher à la fois. La valeur maximale est 100.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Le nombre correct d'emplacements (par exemple, 16) s'affichera désormais dans le widget.