Toutes les collectionsRamassage en magasin
Afficher une carte des emplacements de ramassage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez afficher une carte des emplacements de ramassage en magasin à l'aide de Google Maps. Cela permet à vos clients de saisir leur code postal ou leur adresse pour trouver l'emplacement de ramassage le plus proche.

Exigences

Activer Google Maps

1. Cliquez sur Paramètres, puis sur Ramassage en magasin.

2. Dans la section Widget, cochez la case Activer Google Maps.​

3. Entrez votre clé API Google Maps.

Si vous n'avez pas encore la clé API, suivez notre article Création d'une clé API Google Maps.

4. Cliquez sur Vérifier votre clé API.​

5. Si votre clé API est valide, cliquez sur Terminé.

6. Si la clé API s'affiche comme non valide, vérifiez que vous avez copié correctement la clé API complète, sans espaces ni caractères manqués.

Si vous l'avez copié correctement, vérifiez les étapes de dépannage dans notre article Création d'une clé API Google Maps.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous verrez maintenant la carte de vos emplacements de ramassage dans le widget sur la page du panier. Vous pouvez tester cette fonctionnalité sur notre boutique de démonstration à florist.zapiet.com.

Limitations

• Le niveau de zoom par défaut sur la carte a une valeur définie pour toutes les cartes et ne peut pas être modifié pour le moment.